Певица Максакова и депутат Вороненков – побег молодоженов в Киев.

На свадьбе у оперной певицы Марии Максаковой и депутата Дениса Вороненкова отплясывал весь политический бомонд страны. Кто бы мог подумать, что совсем скоро поступок этой парочки молодоженов будет обсуждать и Россия и Украина.

Мария и Денис нашли друг друга на работе. Максакова тоже является обладательницей депутатского мандата. Для обоих это был не первый брак, мало того, любящие сердца на момент знакомства были несвободны. Но Вороненков бросил предыдущую жену с детьми, а Максакова перевезла свои вещи от гражданского мужа, вора в законе, Тюрина.

В октябре 2016 года семья убежала тайно на Украину. Не за границу, а в Киев. Денис Вороненков стал давать интервью направо и налево, объяснял свое бегство политическими мотивами. А Мария скромно заявляла, что последовала за мужем как примерная жена.

По словам бывшего депутата, в России ему спешно стряпали уголовное дело. Угрожали близким. И вообще, не согласен он был с политикой Путина. Оказалось мужчина много знает. В украинскую прессу попали показания Дениса на Януковича, рассуждения о Крыме, о политической верхушке нашей страны. А депутат Максакова заявила, что тоже не была согласна с захватом полуострова.

Особых действий со стороны России не было. Максакову уволили из театра за прогулы. Дети певицы от предыдущего брака поехали к отцу. Да, родная мать их в новую жизнь не повезла. А вот общий ребенок оказался за границей. Про бывшего депутата Вороненкова в российской прессе начали писать всякое. Он оказался негодяем, почти преступником. И убежал мужчина от долгов и проблем с нехорошими людьми.

Несколько месяцев имена беглецов не сходили с первых полос всех газет. И Маша и Денис не уставали ругать Россию и восхвалять порядок на Украине. Нет бы притихли и занялись устройством жизни в новой стране. В российской прессе писали, что это неспроста и Вороненков метит на пост мэра в Одессе.

23 марта 2017 года утром прямо на улице в Киеве был убит бывший депутат Денис Вороненков. Все попало на видеокамеры. Это было заказное убийство. На видео попала и приехавшая Мария Максакова.

Смерть Вороненкова взбудоражила обе страны. В Украине обвиняли ФСБ и Путина, а в России говорили, что с Денисом расправились бывшие подельники.

Новоиспеченная вдова плакалась на камеру, приходила на украинские ток-шоу и заявила, что останется жить в Киеве. В смерти мужа она обвинила Россию и спецслужбы.

Сегодня август 2018 года и певица по-прежнему проживает на Украине. Правда Мария сегодня не так сильно мелькает в газетах и по телевидению. Но времени даром не теряет. В российской прессе писали об удивительном романе Грудинина, кандидата в президенты и вдовы Вороненкова. Но Мария только посмеялась над слухами. Максакова в Киеве получила помещение под собственную оперу, занимается ремонтом. А в личной жизни у примы все неплохо. Она оправилась от потрясения и завела итальянского таинственного ухажера.

А что Вороненков? Многие считают, что убийство было поставленным, а сам Денис жив. Якобы, изменника видели в Израиле бодрым и здоровым. Может и так. Сразу вспоминается поведение вдовы в храме при отпевании. Максакова всех потрясла своим свежим макияжем и маникюром, не плакала и болтала по телефону. Ну не похожа она была на женщину. которая потеряла любимого человека.

Добавить комментарий